Efecto del aceite de krill antártico y astaxantina sintética sobre la coloración de la carne de trucha /
Guardado en:
Autor principal: | Fernández, Néstor Antonio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,
1992
|
Colección: | Informe técnico ;
no. 5 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comparación de los afectos del aceite de krill, astaxantina sintética y cangrejos de río sobre la coloración de la carne de trucha arco iris -oncorhynchus mykiss- /
por: Prieto, Ana B
Publicado: (1992) -
Efecto del aceite de krill antartico y astaxantina sintetica sobre la coloración de la carne de trucha
por: Fernández, Néstor Antonio
Publicado: (1992) -
Efecto del aceite de Krill antártico y astaxantina sintetica sobre la coloración de la carne de Trucha
por: Fernandez, N.A
Publicado: (1992) -
Efectos de una dieta de alta energía sobre la perfomance y composición corporal en juveniles de trucha arco iris -oncorhynchus mykiss- /
por: Turno, Juan Alberto
Publicado: (1998) -
Evaluación del efecto de la subalimentación en la trucha arco iris -oncorhynchus mykiss- /
por: Molinari, Leonardo
Publicado: (1999)