Mejoramiento de los bovinos de carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diaz Fillat, Raul
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Montevideo : Del Autor, 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00576nam a2200205 4500
001 014181
003 arbauncb
008 150429s1978 uy g 000 0 spa d
005 20171017142655.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Mejoramiento de los bovinos de carne /  |c Raul Diaz Fillat 
260 |a Montevideo :  |b Del Autor,  |c 1978 
100 1 |a Diaz Fillat, Raul 
082 0 4 |a 636.2 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Ciencias veterinarias 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
300 |a 285 p.  |c 23 cm 
999 |c 14103  |d 14103