Aporte tecnológico al complejo oleaginoso argentino : capacidad al descascarado de granos de girasol aceitero y confitero /
Guardado en:
Autor principal: | Di Leo, María José |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Olavarría :
Facultad de Ingeniería,
2005
|
Colección: | ;
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aporte tecnológico al complejo oleaginoso argentino: capacidad al descascarado de granos de girasol aceitero y confitero /
por: Di Leo, María José
Publicado: (2005) -
Efecto de características del grano de girasol tradicional y alto oleico sobre el proceso de descascarado /
por: Brown, Valeria Anahí
Publicado: (2007) -
Análisis del proceso de descascarado de semillas de girasol. /
por: Fernández, María Belén
Publicado: (2001) -
Extracción de aceite de granos de girasol tratados enzimáticamente /
por: Carraro, María Celina
Publicado: (2006) -
Estudio multifactorial de la pérdida de carga en lecho de cártamo y estimación de la potencia de ventilación /
por: Cazaux, María Lorena
Publicado: (2005)