Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnología de productos avícol...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Tecnología de productos avícolas /

Mostrar otras versiones (3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mountney, George J.
Otros Autores: Parkhurst, Carmen R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001.
Materias:
AVES DE CORRAL
HUEVOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
SUBPRODUCTOS
VALOR NUTRITIVO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas UNSJ de Universidad Nacional de San Juan
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • CIENCIA de la carne de ave /
    Publicado: (2001)
  • ADVANCES in fresh-cut fruits and vegetables processing /
    Publicado: (2011)
  • MICROBIOLOGIA de las frutas y las verduras frescas /
    Publicado: (2006)
  • MANUAL de la leche de los mamíferos no bovinos /
    Publicado: (2011)
  • Elaboración de dulce de leche gourmet /
    por: Agüero, Melisa Elizabeth
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...