Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: 1815/1840
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: 1815/1840
  • Buscar
  • Alimentos andinos de ayer para...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Alimentos andinos de ayer para la Argentina de hoy /

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loayza Villegas, Orlando Neri
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Sarmiento : Mara Ediciones Patagónicas, 2011
Materias:
BATATAS
CULTIVOS ALIMENTICIOS
CULTIVOS DE HORTALIZAS
PERU
PREPARACION DE ALIMENTOS
LIBRO DE COCINA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNPSJB) de Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:60 p
ISBN:9789873314254

Ejemplares similares

  • Alimentos andinos de ayer para la Argentina de hoy /
    por: Loayza Villegas, Orlando Neri
    Publicado: (2011)
  • Pan, dulce y tortas : de una familia chubutense /
    por: Evans, Iola
    Publicado: (2003)
  • Gastronomía patagónica : sabores y aromas del sur /
    por: Maio, Diego De
    Publicado: (2012)
  • Las combinaciones alimenticias /
    por: Dalla Via, Gudrun
    Publicado: (1998)
  • Recetario de repostería tradicional galesa de la Patagonia = Llyfr ryseitiau traddodiadol Cymreig o Batagonia = Traditional welsh cookery book from Patagonia
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...