Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • ALIMENTOS E NUTRICAO
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

ALIMENTOS E NUTRICAO

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Portugués
Publicado: Sao Paulo : Universidade Estadual Paulista /UNESP/, 1989-
Materias:
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UNPSJB de Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:impreso
Frecuencia de Publicación:Anual
ISSN:0103-4235

Ejemplares similares

  • Potencial biotecnológico, aspectos higiénicos y seguridad de Enterococcus aislados de leche y quesos ovinos /
    por: Vallejo, Marisol, 1973-
    Publicado: (2008)
  • Potencial biotecnológico, aspectos higiénicos y seguridad de Enterococcus aislados de leche y quesos ovinos /
    por: Vallejo, Marisol, 1973-
    Publicado: (2008)
  • Alimentos argentinos
    Publicado: (2008)
  • La química en los alimentos /
    por: Rembado, Florencia Mabel
    Publicado: (2009)
  • Biopreservación de alimentos mediante uso de bacteriocinas. Informe final
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...