Modificación de las propiedades de la harina de trigo mediante hidrólisis enzimática /
Guardado en:
| Autor principal: | Bombara, Norma Beatriz |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado |
| Publicado: |
Mar del Plata :
[s.n.],
1995
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Modificación de las propiedades de la harina de trigo mediante hidrólisis enzimática /
por: Bombara, Norma Beatriz
Publicado: (1995) -
Cambios inducidos en el metabolismo de proteínas apoplásticas de trigo en situaciones de estrés abiótico /
por: Orofino, María José
Publicado: (2002) -
Estudio de los sistemas proteolíticos en hojas de trigo senescente /
por: Pinedo, Marcela -
Cambios inducidos en el metabolismo de proteínas apoplásticas de trigo en situaciones de estrés abiótico /
por: Orofino, María José
Publicado: (2002) -
Estudio de los sistemas proteolíticos en hojas de trigo senescente /
por: Pinedo, Marcela