Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Modificación de las propiedade...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Modificación de las propiedades de la harina de trigo mediante hidrólisis enzimática /

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bombara, Norma Beatriz
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 1995
Materias:
ciencias exactas > tesis
mejoramiento selectivo del trigo
trigo
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central UNDMP de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:198 h.

Ejemplares similares

  • Modificación de las propiedades de la harina de trigo mediante hidrólisis enzimática /
    por: Bombara, Norma Beatriz
    Publicado: (1995)
  • Cambios inducidos en el metabolismo de proteínas apoplásticas de trigo en situaciones de estrés abiótico /
    por: Orofino, María José
    Publicado: (2002)
  • Estudio de los sistemas proteolíticos en hojas de trigo senescente /
    por: Pinedo, Marcela
  • Cambios inducidos en el metabolismo de proteínas apoplásticas de trigo en situaciones de estrés abiótico /
    por: Orofino, María José
    Publicado: (2002)
  • Estudio de los sistemas proteolíticos en hojas de trigo senescente /
    por: Pinedo, Marcela

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...