Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología industrial orgánica : madera y sus productos, almidón, azúcar, terpenos, caucho, alimentos, lavado y blanqueo, pesticidas, curtición
Lugar de Edición:
Barcelona :
Editor:
Gustavo Gili ;
Fecha de Edición:
1961
Edición #:
1a. ed.
Notas #:
Monografia
Palabras clave:
CARNE; HUEVO; LECHE; CHOCOLATE; ACEITE
Campo 003:
IAE
Campo 100:
^aWinnacker, Karl
Campo 100:
^aWeingaertner, Ernst
Campo 245:
^aTecnología industrial orgánica : madera y sus productos, almidón, azúcar, terpenos, caucho, alimentos, lavado y blanqueo, pesticidas, curtición
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aBarcelona : ^bGustavo Gili ; ^c1961
Campo 300:
^a633 p. : fig.; tab.; 25 cm
Campo 500:
Monografia
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
HUEVO
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
CHOCOLATE
Campo 650:
ACEITE
Proveniencia:
UTN-Facultad Regional Concepción del Uruguay
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Tecnológica Nacional
Dependencia:
Facultad Regional Concepción del Uruguay

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito