Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; traducido por, Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420008435
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Editorial Acribia,
Fecha de Edición:
1998.
Edición #:
2a. ed.
Notas #:
Título original: Food. The chemistry of its components, 3rd ed.; Publicado por: Cambridge : The Royal Society of Chemistry, 1996.; "La primera edición de este libro fue publicada por Editorial Acribia con el título de: Alimentos. Química de sus componentes" -dorso portada.; Incluye apéndices.; Incluye índice.
Notas Locales:
Los términos utilizados en el campo 650, fueron tomados de: Lista de encabezamientos de materia para bibliotecas. LEMB
Palabras clave:
ALIMENTOS; HIDRATOS DE CARBONO; LIPIDOS; PROTEINAS; COLORANTES EN LOS ALIMENTOS; ADITIVOS PARA ALIMENTOS

Leader:
nam#
Campo 008:
080218s1998####sp#####f#b####000#0#spa#d
Campo 020:
##^a8420008435
Campo 041:
1#^aspa^heng
Campo 100:
1#^aCoultate, T.P.^q(Tom P.)
Campo 245:
10^aManual de química y bioquímica de los alimentos /^cT.P. Coultate ; traducido por, Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles.
Campo 246:
Campo 250:
##^a2a. ed.
Campo 260:
##^aZaragoza :^bEditorial Acribia,^c1998.
Campo 300:
##^aix, 366 p. :^bgráf., tab. ;^c24 cm.
Campo 500:
##^aTítulo original: Food. The chemistry of its components, 3rd ed.
Campo 500:
##^aPublicado por: Cambridge : The Royal Society of Chemistry, 1996.
Campo 500:
##^a"La primera edición de este libro fue publicada por Editorial Acribia con el título de: Alimentos. Química de sus componentes" -dorso portada.
Campo 500:
##^aIncluye apéndices.
Campo 500:
##^aIncluye índice.
Campo 590:
##^aLos términos utilizados en el campo 650, fueron tomados de: Lista de encabezamientos de materia para bibliotecas. LEMB
Campo 650:
#7^aALIMENTOS
Campo 650:
#7^aHIDRATOS DE CARBONO
Campo 650:
#7^aLIPIDOS
Campo 650:
#7^aPROTEINAS
Campo 650:
#7^aCOLORANTES EN LOS ALIMENTOS
Campo 650:
#7^aADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 700:
1#^aBurgos González, Justino,^etr.
Campo 700:
1#^aAragón Robles, Carmen,^etr.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de San Luis - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de San Luis
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas - Colección MARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito