Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
The journal of nutrition / American Institute of Nutrition.
Idiomas:
eng
Lugar de Edición:
Bethesda, Md - California U.S.A. :
Editor:
Fredric W. Hill,
Fecha de Edición:
1989.
Notas #:
THE JOURNAL OF NUTRITION, (ISSN 0022-3166) official publication of the American Institute of Nutrition, is published monthly by the American Institute of Nutrition, 9650 Rockville Pike, Bethesda, MD 20814. Second-class postage paid at Bethesda, MD, and at additional mailing offices. Postmaster: Send address changes to THE JOURNAL OF NUTRITION, Subscription Department, 9650 Rockville Pike, Bethesda,.; Las publicaciones son donaciónes de la Facultad de Química Bioquímica y Farmacia - Dra. Sofía Giménez.
Palabras clave:
Link:
El registro bibliográfico incluye un link a una web externa el cual puede apuntar al índice de la publicación o en caso de estar en acceso abierto, al texto completo del material
Leader:
nas#
Campo 008:
140624s19899999xxuuu#p#######0####|eng#d
Campo 041:
0#^aeng
Campo 245:
10^aThe journal of nutrition /^cAmerican Institute of Nutrition.
Campo 246:
Campo 260:
##^aBethesda, Md - California U.S.A. :^bFredric W. Hill,^c1989.
Campo 300:
##^bil. ;^c25 cm.
Campo 500:
##^aTHE JOURNAL OF NUTRITION, (ISSN 0022-3166) official publication of the American Institute of Nutrition, is published monthly by the American Institute of Nutrition, 9650 Rockville Pike, Bethesda, MD 20814. Second-class postage paid at Bethesda, MD, and at additional mailing offices. Postmaster: Send address changes to THE JOURNAL OF NUTRITION, Subscription Department, 9650 Rockville Pike, Bethesda,.
Campo 500:
##^aLas publicaciones son donaciónes de la Facultad de Química Bioquímica y Farmacia - Dra. Sofía Giménez.
Campo 710:
2#^aAmerican Institute of Nutrition.
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/search
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/1.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/2.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/3.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/4/toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/5.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/6.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/7.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/8.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/9.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/9/%5Fsuppl
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/10/%5Fsuppl
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/10.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/11.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/12.toc
Campo 856:
4#^uhttp://jn.nutrition.org/content/119/1.toc
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de San Luis - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de San Luis
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas - Colección MARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito