Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420003069
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Editorial Acribia,
Fecha de Edición:
1976.
Notas #:
Título original: Modern Food Microbiology.
Palabras clave:
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS; TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Leader:
nam#
Campo 008:
140218s1976####sp#####f######000#0#spa#d
Campo 020:
##^a8420003069
Campo 041:
1#^aspa^heng
Campo 100:
1#^aJay, James M.^q[Monroe]^gProfessor Emeritus, Wayne State Unviersity, Detroit Michigan.
Campo 245:
10^aMicrobiología moderna de los alimentos /^cJames M. Jay.
Campo 246:
Campo 260:
##^aZaragoza :^bEditorial Acribia,^c1976.
Campo 500:
##^aTítulo original: Modern Food Microbiology.
Campo 650:
#7^aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
Campo 650:
#7^aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de San Luis - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de San Luis
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas - Colección MARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito