Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes ; traducido por el Dr. Justino Burgos González.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420007277
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Editorial Acribia,
Fecha de Edición:
1992.
Notas #:
Traducción de: Food engineering data handbook.; Publicado originalmente: London : Longman Group, 1987.; Incluye índice.
Notas Locales:
Los términos utilizados en el campo 650, fueron tomados de: Lista de encabezamientos de materia para bibliotecas. LEMB
Palabras clave:
ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
nam#
Campo 008:
071016s1992####sp#####f######000#0#spa#d
Campo 020:
##^a8420007277
Campo 041:
1#^aspa^heng
Campo 100:
1#^aHayes, George D.
Campo 245:
10^aManual de datos para ingeniería de los alimentos /^cGeorge D. Hayes ; traducido por el Dr. Justino Burgos González.
Campo 246:
Campo 260:
##^aZaragoza :^bEditorial Acribia,^c1992.
Campo 300:
##^aix, 182 p. :^bgráf., tab. ;^c24 cm.
Campo 500:
##^aTraducción de: Food engineering data handbook.
Campo 500:
##^aPublicado originalmente: London : Longman Group, 1987.
Campo 500:
##^aIncluye índice.
Campo 590:
##^aLos términos utilizados en el campo 650, fueron tomados de: Lista de encabezamientos de materia para bibliotecas. LEMB
Campo 650:
#7^aALIMENTOS
Campo 650:
#7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 700:
1#^aBurgos González, Justino,^cDr.,^etr.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de San Luis - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de San Luis
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas - Colección MARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito