Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Mapa agroalimentario mundial 2011 / Juan Carlos Antuña.Análisis por producto, territorio y tendencias. Producción, exportaciones, importaciones, molienda, consumo, índice producción/consumo
Idiomas:
spa
ISBN:
9789876790789 (rústica)
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Ediciones INTA,
Fecha de Edición:
2011.
Notas #:
"RIAN" Red de Información Agropecuaria Nacional.
Notas Formateada:
Prólogo - Aspectos metodológicos - Parte 1. Análisis por productos - 1. Grano de soja - 2. Aceite de soja - 3. Subproductos de soja - 4. Semilla de girasol - 5. Aceite de girasol - 6. Subproductos de girasol - 7. Trigo - 8. Maíz - 9. Arroz - 10. Sorgo - 11. Cebada - 12. Semilla de colza - 13. Aceite de colza -14. Harina de colza - 15. Avena - 16. Centeno - 17. Fibra de algodón - 18. Semilla de algodón - 19. Aceite de semilla de algodón - 20. Harina de semilla de algodón - 21. Caña de azúcar - 22. Azúcar - 23. Grano de maní - 24. Aceite de maní - 25. Harina de maní - 26. Aceite de oliva - 27. Aceituna de mesa - 28. Nuez - 29. Pasa de uva - 30. Manzana - 31. Naranja - 32. Jugo de naranja - 33. Limón - 34. Pomelo - 35. Pera - 36. Uva - 37. Bovinos de carne - 38. Carne bovina - 39. Carne porcina - 40. Carne de pollo - 41. Leche fluida - 42. Leche en polvo entera - 43. Leche en polvo descremada - 44. Queso - 45. Manteca - Parte 2. Totales mundiales - Producción - Importaciones - Consumos - Parte 3. Análisis por territorio - Parte 3. Análisis por territorio - 46. China - 47. India - 48. Unión Europea - 49. Estados Unidos - 50. Brasil - 51. 5 Grandes Territorios - 52. Argentina - 53. África subsahariana - 54. Europa del Este - Parte 4. Tendencias - 55. De los productos - 56. De los territorios - 57. Índices - 58. Evolución de los rendimientos - Notas.
Nota de contenido:
"El Mapa Agroalimentario Mundial 2011 aporta información detallada sobre los 45 principales productos agroalimentarios en el mundo en sus principales variables: producción, importaciones, exportaciones, molienda y consumo en totales mundiales y los principales 6 países en cada caso. El período analizado inicia en la campaña 2010/11 e incluye las variaciones entre ambas campañas y la 2005/06 y 2010/11, así como las variaciones anuales promedio y las participaciones en los totales mundiales de los principales países en cada variable. El trabajo, que incluye más de 500 gráficos, 350 tablas y 170 mapas, organizado en 4 partes, abarca asimismo el análisis de los principales 8 territorios mundiales: China, India, Unión Europea, Estados Unidos, Africa Subshariana, Europa del Este y Argentina, como también los totales mundiales y el acumulado de los 5 grandes territorios expresados en primer término. Finalmente detalla las tendencias en la producción, comercio internacional y consumo tanto de los 45 productos como de los 8 territorios. Este documento es producto de un esfuerzo conjunto entre el RIAN (Red de Información Agropecuaria Nacional) y la Unidad de Coyuntura y Prospectiva del INTA". -Contratapa
Palabras clave:
AGRICULTURA; ALIMENTOS; HORTALIZAS; FRUTAS; CEREALES; COMERCIO EXTERIOR; PRODUCCIÓN

Leader:
nam#
Campo 008:
130823s2011####ag#####f#b####000#0#spa#d
Campo 020:
##^a9789876790789 (rústica)
Campo 041:
0#^aspa
Campo 100:
1#^aAntuña, Juan Carlos.
Campo 245:
10^aMapa agroalimentario mundial 2011 /^cJuan Carlos Antuña.
Campo 246:
14^aAnálisis por producto, territorio y tendencias. Producción, exportaciones, importaciones, molienda, consumo, índice producción/consumo
Campo 260:
##^aBuenos Aires :^bEdiciones INTA,^c2011.
Campo 300:
##^a362 p., [3] h. :^bgráf., il., maps., tab. ;^c29 cm.
Campo 500:
##^a"RIAN" Red de Información Agropecuaria Nacional.
Campo 505:
0#^aPrólogo - Aspectos metodológicos - Parte 1. Análisis por productos - 1. Grano de soja - 2. Aceite de soja - 3. Subproductos de soja - 4. Semilla de girasol - 5. Aceite de girasol - 6. Subproductos de girasol - 7. Trigo - 8. Maíz - 9. Arroz - 10. Sorgo - 11. Cebada - 12. Semilla de colza - 13. Aceite de colza -14. Harina de colza - 15. Avena - 16. Centeno - 17. Fibra de algodón - 18. Semilla de algodón - 19. Aceite de semilla de algodón - 20. Harina de semilla de algodón - 21. Caña de azúcar - 22. Azúcar - 23. Grano de maní - 24. Aceite de maní - 25. Harina de maní - 26. Aceite de oliva - 27. Aceituna de mesa - 28. Nuez - 29. Pasa de uva - 30. Manzana - 31. Naranja - 32. Jugo de naranja - 33. Limón - 34. Pomelo - 35. Pera - 36. Uva - 37. Bovinos de carne - 38. Carne bovina - 39. Carne porcina - 40. Carne de pollo - 41. Leche fluida - 42. Leche en polvo entera - 43. Leche en polvo descremada - 44. Queso - 45. Manteca - Parte 2. Totales mundiales - Producción - Importaciones - Consumos - Parte 3. Análisis por territorio - Parte 3. Análisis por territorio - 46. China - 47. India - 48. Unión Europea - 49. Estados Unidos - 50. Brasil - 51. 5 Grandes Territorios - 52. Argentina - 53. África subsahariana - 54. Europa del Este - Parte 4. Tendencias - 55. De los productos - 56. De los territorios - 57. Índices - 58. Evolución de los rendimientos - Notas.
Campo 520:
##^a"El Mapa Agroalimentario Mundial 2011 aporta información detallada sobre los 45 principales productos agroalimentarios en el mundo en sus principales variables: producción, importaciones, exportaciones, molienda y consumo en totales mundiales y los principales 6 países en cada caso. El período analizado inicia en la campaña 2010/11 e incluye las variaciones entre ambas campañas y la 2005/06 y 2010/11, así como las variaciones anuales promedio y las participaciones en los totales mundiales de los principales países en cada variable. El trabajo, que incluye más de 500 gráficos, 350 tablas y 170 mapas, organizado en 4 partes, abarca asimismo el análisis de los principales 8 territorios mundiales: China, India, Unión Europea, Estados Unidos, Africa Subshariana, Europa del Este y Argentina, como también los totales mundiales y el acumulado de los 5 grandes territorios expresados en primer término. Finalmente detalla las tendencias en la producción, comercio internacional y consumo tanto de los 45 productos como de los 8 territorios. Este documento es producto de un esfuerzo conjunto entre el RIAN (Red de Información Agropecuaria Nacional) y la Unidad de Coyuntura y Prospectiva del INTA". -Contratapa
Campo 650:
#7^aAGRICULTURA^2lemb
Campo 650:
#7^aALIMENTOS^2lemb
Campo 650:
#7^aHORTALIZAS^2lemb
Campo 650:
#7^aFRUTAS^2lemb
Campo 650:
#7^aCEREALES^2lemb
Campo 650:
#7^aCOMERCIO EXTERIOR^2lemb
Campo 650:
#7^aPRODUCCIÓN^2lemb
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de San Luis - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de San Luis
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas - Colección MARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito