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Titulos:
Elaboración de un queso fresco funcional, conteniendo inulina / Diana Palatnik.
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
2011.
Notas #:
Director: Mercedes Campderrós.; Co-Director: Ana Noelia Rinaldoni.; Trabajo Final de la carrera de Ingeniería en Alimentos, para optar al título de Ingeniero en Alimentos.
Nota de contenido:
"Considerando la relevancia del queso como alimento, principalmente por su aporte de calcio y proteínas de alta calidad, se propuso estudiar la elaboración de un queso reducido en contenido graso con adición de inulina, un polisacárido con propiedades prebióticas fundamentalmente como fibra alimentaria"... -p. 28
Palabras clave:
QUESO; INULINA; FIBRA ALIMENTARIA
Leader:
ntm#
Campo 008:
120802s2011####ag#####f#m####000#0#spa#d
Campo 041:
0#^aspa
Campo 100:
1#^aPalatnik, Diana,^edis.
Campo 245:
10^aElaboración de un queso fresco funcional, conteniendo inulina /^cDiana Palatnik.
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Campo 260:
##^c2011.
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##^av, 67 h. :^bil., gráf., tab., fotos col. ;^c30 cm.
Campo 500:
##^aDirector: Mercedes Campderrós.
Campo 500:
##^aCo-Director: Ana Noelia Rinaldoni.
Campo 500:
##^aTrabajo Final de la carrera de Ingeniería en Alimentos, para optar al título de Ingeniero en Alimentos.
Campo 520:
##^a"Considerando la relevancia del queso como alimento, principalmente por su aporte de calcio y proteínas de alta calidad, se propuso estudiar la elaboración de un queso reducido en contenido graso con adición de inulina, un polisacárido con propiedades prebióticas fundamentalmente como fibra alimentaria"... -p. 28
Campo 650:
#4^aQUESO^xELABORACION
Campo 650:
#4^aINULINA
Campo 650:
#4^aFIBRA ALIMENTARIA
Campo 653:
##^aIngeniería en alimentos - trabajo final - 2011
Campo 700:
1#^aCampderrós, Mercedes,^cDra.,^edir.
Campo 700:
1#^aRinaldoni, Ana Noelia,^cDra.,^eco-dir.
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional de San Luis.^bFacultad de Química, Bioquímica y Farmacia^4dgg.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de San Luis - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional de San Luis
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas - Colección MARC21

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