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Titulos:
Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología / Rolando D. Salinas.
Idiomas:
spa
ISBN:
9500203790 (rústica)
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
El Ateneo,
Fecha de Edición:
2000.
Edición #:
3a. ed.
Notas Formateada:
1. Generalidades û 2. Leche û 3. Quesos û 4. Carnes û 5. Productos avícolas û 6. Productos de pesquería û 7. Alimentos grasos û 8. Crema de leche y manteca û 9. Aceites vegetales -10. Grasas alimenticias û 11. Cereales y harinas û 12. Pan y productos de panadería û 13. Fideería y otras pastas alimenticias û 14. Pastelería y bizcochos û 15. Alimentos vegetales û 16. Fibra y nutrición û 17. Azúcar û 18. Miel û 19. Productos de confitería û 20. Alimentos estimulantes y fruitivos. Cacao y chocolate û 21. Bebidas analcohólicas y jugos de frutas û 22. Bebidas alcohólicas û 23. Uso de aditivos en alimentos û 24. Agua potable y elaboración de alimentos û 25. Microbiología e industria alimentaria û 26. Conservación de alimentos û 27. Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública. Legislación bromatológica.
Nota de contenido:
"La composición de los alimentos y la nutrición, la dieta balanceada, los suplementos dietéticos, la calidad de los componentes, el valor de las fibras, la función de los aditivos y la tecnología alimentaria, son algunos de los temas que requieren respuesta para el médico nutricionista, la dietista y los interesados en los problemas de las diversas tendencias alimentarias" ... -Contratapa. "En esta nueva edición incorporamos algunos conceptos de actualización de la moderna manufactura y en especial las modificaciones legales que paulatinamente se han ido incorporando a los respectivos códigos de los países que forman el Mercosur y que tanto tienen que ver con la rotulación correcta de los alimentos" ... -Pról.
Palabras clave:
ALIMENTOS; NUTRICION; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Link:
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Campo 520:
##^a"La composición de los alimentos y la nutrición, la dieta balanceada, los suplementos dietéticos, la calidad de los componentes, el valor de las fibras, la función de los aditivos y la tecnología alimentaria, son algunos de los temas que requieren respuesta para el médico nutricionista, la dietista y los interesados en los problemas de las diversas tendencias alimentarias" ... -Contratapa. "En esta nueva edición incorporamos algunos conceptos de actualización de la moderna manufactura y en especial las modificaciones legales que paulatinamente se han ido incorporando a los respectivos códigos de los países que forman el Mercosur y que tanto tienen que ver con la rotulación correcta de los alimentos" ... -Pról.
Campo 650:
#7^aALIMENTOS
Campo 650:
#7^aNUTRICION
Campo 650:
#7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 856:
00^ueditorial@elateneo.com
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de San Luis - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional de San Luis
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas - Colección MARC21

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