Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
BIOTECNOLOGIA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA
Idiomas:
ESPAÑOL
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
1990
Edición #:
PRIMERA ,,
Palabras clave:
CERVEZA; MALTA; FERMENTACION; TRATAMIENTOS POST-FERMENTATIVOS
Campo 003:
QAE
Campo 041:
ESPAÑOL
Campo 100:
^aHOUGH, J.S.
Campo 245:
^aBIOTECNOLOGIA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA
Campo 246:
Campo 250:
PRIMERA ,,
Campo 260:
^c1990
Campo 440:
^v,
Campo 650:
CERVEZA
Campo 650:
MALTA
Campo 650:
FERMENTACION
Campo 650:
TRATAMIENTOS POST-FERMENTATIVOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de San Luis - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de San Luis
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito