Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, mé
Lugar de Edición:
Zaragoza:
Editor:
ACRIBIA,
Fecha de Edición:
1981
Palabras clave:
ALIMENTOS; CONSERVACION
Campo 100:
^aLuck, Erich
Campo 245:
^aConservación química de los alimentos: ^bsustancias, acciones, mé
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza: ^bACRIBIA, ^c1981
Campo 300:
^a243p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
CONSERVACION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Salta - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Salta
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito