Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Aditivos y auxiliares de fabricaion en las industrias agroalimentarias
ISBN:
8420008974
Lugar de Edición:
Zaragoza(España):
Editor:
ACRIBIA,
Fecha de Edición:
2000
Edición #:
2a. ed.-
Palabras clave:
ALIMENTOS; ADITIVOS

Campo 020:
8420008974
Campo 100:
^aMulton, Jean-Louis
Campo 245:
^aAditivos y auxiliares de fabricaion en las industrias agroalimentarias
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.-
Campo 260:
^aZaragoza(España): ^bACRIBIA, ^c2000
Campo 300:
^a806p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
ADITIVOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Salta - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Salta
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito