Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnicas de laboratorio para el analisis de alimentos
ISBN:
842000006X
Lugar de Edición:
Zaragoza:
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1986
Palabras clave:
ALIMENTOS; ANALISIS; MANUAL DE LABORATORIO

Campo 020:
842000006X
Campo 100:
^aPearson, D.
Campo 245:
^aTecnicas de laboratorio para el analisis de alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza: ^bAcribia, ^c1986
Campo 300:
^a331p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
ANALISIS
Campo 650:
MANUAL DE LABORATORIO
Proveniencia:
Universidad Nacional de Salta - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Salta
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito