Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiologia moderna de los alimentos
ISBN:
8420009709
Lugar de Edición:
Zaragoza(España):
Editor:
ACRIBIA,
Fecha de Edición:
2002
Edición #:
4a ed.-
Palabras clave:
ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA

Campo 020:
8420009709
Campo 100:
^aJay, James M.
Campo 245:
^aMicrobiologia moderna de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
4a ed.-
Campo 260:
^aZaragoza(España): ^bACRIBIA, ^c2002
Campo 300:
^a615p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
MICROBIOLOGIA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Salta - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Salta
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito