Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Proteinas alimentarias: "Bioquímica
ISBN:
346
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Zaragoza(España)
Edición #:
Propiedades"
Palabras clave:
ACRIBIA

Campo 020:
346
Campo 100:
^aCheftel, Jean Claude
Campo 245:
^aProteinas alimentarias: ^b"Bioquímica
Campo 246:
Campo 250:
Propiedades"
Campo 260:
, ^cZaragoza(España)
Campo 300:
^a1989p.
Campo 650:
ACRIBIA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Salta - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Salta
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito