Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Introduccion a la reologia de los alimentos
ISBN:
8420004014
Lugar de Edición:
Zaragoza:
Editor:
ACRIBIA,
Fecha de Edición:
1973
Palabras clave:
PLASTICIDAD; ALIMENTOS

Campo 020:
8420004014
Campo 100:
^aMuller, H. G.
Campo 245:
^aIntroduccion a la reologia de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza: ^bACRIBIA, ^c1973
Campo 300:
^a174p.
Campo 650:
PLASTICIDAD
Campo 650:
ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Salta - Facultad de Ciencias Exactas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Salta
Dependencia:
Facultad de Ciencias Exactas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito