Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
SAO PAULO
Editor:
RESENHA UNIVERSITARIA
Fecha de Edición:
c1977
Palabras clave:
Campo 003:
Fac.Cs.Bioquimicas
Campo 008:
050801|uuuuuuuuag ||||frabim#00##spa#d
Campo 041:
0#^aspa
Campo 100:
10^aMONTES, ADOLFO LEANDRO
Campo 245:
10^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 246:
Campo 260:
##^aSAO PAULO^bRESENHA UNIVERSITARIA^cc1977
Campo 300:
##^a2v.;
Campo 653:
##^aALIMENTOS
Campo 653:
##^aMICROBIOLOGIA
Campo 653:
##^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 653:
##^aSANEAMIENTO
Campo 653:
##^aBROMATOLOGIA
Campo 653:
##^aDESINFECCION
Campo 653:
##^aENVASADO
Campo 653:
##^aANALISIS
Campo 653:
##^aFERMENTACIONES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Rosario
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Rosario
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito