Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
LA IRRADIACION DE LOS ALIMENTOS : TECNICA PARA CONSERVAR Y PRESERVAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Idiomas:
ESPANOL
ISBN:
92 4 354 2400
Lugar de Edición:
GINEBRA
Editor:
Fecha de Edición:
1989
Palabras clave:
TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS; POCESO Y EFECTOS SOBRE ALIMENTOS

Campo 003:
CIDOC
Campo 020:
92 4 354 2400
Campo 041:
^aESPANOL
Campo 110:
^aORGANIZACION MUNDIAL DE LA SALUD/ORG. NAC. UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACION
Campo 245:
^aLA IRRADIACION DE LOS ALIMENTOS : TECNICA PARA CONSERVAR Y PRESERVAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Campo 246:
Campo 260:
^aGINEBRA^c1989
Campo 300:
^a4-90P.
Campo 650:
TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
POCESO Y EFECTOS SOBRE ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Rosario
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Rosario
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito