Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manipulacion correcta de los alimentos : guia para gerentes de establecimientos de alimentacion
Idiomas:
Es
ISBN:
9243542451
Lugar de Edición:
Ginebra, :
Editor:
OMS ,
Fecha de Edición:
1990.
Palabras clave:
CONTROL DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS

Campo 003:
MRO
Campo 020:
9243542451
Campo 041:
Es
Campo 100:
^aJacob, Michael
Campo 245:
^aManipulacion correcta de los alimentos : ^bguia para gerentes de establecimientos de alimentacion
Campo 246:
Campo 260:
^aGinebra, :^bOMS ,^c1990.
Campo 300:
^a160 p.^bil.
Campo 650:
CONTROL DE ALIMENTOS
Campo 650:
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Rio Cuarto - Biblioteca Central "Juan Filloy"
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Río Cuarto
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito