Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La irradiacion de los alimentos : una tecnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos
Idiomas:
Es
ISBN:
924354240
Lugar de Edición:
Ginebra, :
Editor:
OMS ,
Fecha de Edición:
1989.
Palabras clave:
ALIMENTOS IRRADIADOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS

Campo 003:
MRO
Campo 020:
924354240
Campo 041:
Es
Campo 110:
^aOMS
Campo 245:
^aLa irradiacion de los alimentos : ^buna tecnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aGinebra, :^bOMS ,^c1989.
Campo 300:
^a90 p.
Campo 650:
ALIMENTOS IRRADIADOS
Campo 650:
CONSERVACION DE ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Rio Cuarto - Biblioteca Central "Juan Filloy"
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Río Cuarto
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito