Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Analysis of oilseeds, fats and fatty foods
Idiomas:
En
ISBN:
1851166141
Lugar de Edición:
London, :
Editor:
Elsevier ,
Fecha de Edición:
1991.
Palabras clave:
ACEITES Y GRASAS

Campo 003:
MRO
Campo 020:
1851166141
Campo 041:
En
Campo 100:
^aRossell, J.B.
Campo 100:
^aPritchard, J.L.R.
Campo 245:
^aAnalysis of oilseeds, fats and fatty foods
Campo 246:
Campo 260:
^aLondon, :^bElsevier ,^c1991.
Campo 300:
^a558 p.
Campo 650:
ACEITES Y GRASAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Rio Cuarto - Biblioteca Central "Juan Filloy"
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Río Cuarto
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito