Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food biotechnology
Idiomas:
En
ISBN:
0824775783
Lugar de Edición:
New York, :
Editor:
M. Dekker ,
Fecha de Edición:
1987.
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; BIOTECNOLOGIA; ALIMENTOS

Campo 003:
MRO
Campo 020:
0824775783
Campo 041:
En
Campo 100:
^aKnorr, Dietrich W.
Campo 245:
^aFood biotechnology
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York, :^bM. Dekker ,^c1987.
Campo 300:
^a613 p.
Campo 650:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
BIOTECNOLOGIA
Campo 650:
ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Rio Cuarto - Biblioteca Central "Juan Filloy"
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Río Cuarto
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito