Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elsevier's dictionary of food science and technology : in four languages, english-french-spanisch-german
Idiomas:
En
ISBN:
0444415599
Lugar de Edición:
Amsterdan, :
Editor:
Elsevier ,
Fecha de Edición:
1977.
Palabras clave:
ALIMENTOS; DICCIONARIOS

Campo 003:
MRO
Campo 020:
0444415599
Campo 041:
En
Campo 100:
^aMorton, Ian Douglas
Campo 100:
^aMorton, Chloe
Campo 245:
^aElsevier's dictionary of food science and technology : ^bin four languages, english-french-spanisch-german
Campo 246:
Campo 260:
^aAmsterdan, :^bElsevier ,^c1977.
Campo 300:
^a270 p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
DICCIONARIOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Rio Cuarto - Biblioteca Central "Juan Filloy"
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Río Cuarto
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito