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Titulos:
Efecto del aceite de krill antártico y astaxantina sintética sobre la coloración de la carne de trucha / Nestor Antonio Fernández
ISBN:
9505044844
Lugar de Edición:
Junín de los Andes :
Editor:
Subsecretaría de la Producción,
Fecha de Edición:
1992
Notas Locales:
Registros migrados a formato MARC
Palabras clave:
ALIMENTACION; PECES DE AGUA DULCE

Leader:
cam
Campo 003:
AR-YGF
Campo 008:
150818s1992 ag r 000 0 spa d
Campo 020:
^a9505044844
Campo 040:
^aAR-YGF
Campo 100:
1 ^aFernández, Nestor Antonio
Campo 245:
10^aEfecto del aceite de krill antártico y astaxantina sintética sobre la coloración de la carne de trucha / ^cNestor Antonio Fernández
Campo 246:
Campo 260:
^aJunín de los Andes :^bSubsecretaría de la Producción, ^c1992
Campo 300:
^a20 p
Campo 490:
0 ^aInforme técnico ; ^v5
Campo 590:
^aRegistros migrados a formato MARC
Campo 650:
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Campo 650:
7^aPECES DE AGUA DULCE^2Unescot^94914
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco - UNPSJB - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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