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Titulos:
Propiedades funcionales de proteínas de amaranto capacidad de gelificación
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Corrientes :
Editor:
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura,
Fecha de Edición:
2006.
Notas #:
Tesis presentada para optar al grado académico de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste especialidad Química
Palabras clave:
TESIS; GELIFICACION; PROTEINAS; ALIMENTOS
Leader:
nam
Campo 003:
BCE
Campo 008:
110725 AR es
Campo 041:
0 ^aes
Campo 044:
^aAR
Campo 100:
1 ^aAvanza, María Victoria
Campo 245:
10^aPropiedades funcionales de proteínas de amaranto capacidad de gelificación
Campo 246:
Campo 260:
^aCorrientes : ^bUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura, ^c2006.
Campo 300:
^a165 p. : ^bgráfs.
Campo 500:
^aTesis presentada para optar al grado académico de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste especialidad Química
Campo 650:
4^aTESIS
Campo 650:
4^aGELIFICACION
Campo 650:
4^aPROTEINAS
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 653:
^aAMARANTO
Campo 653:
^aTRATAMIENTO TERMICO
Campo 700:
1 ^aFusco, Angel V.
Campo 700:
1 ^aAñón, María Cristina^edir.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Nordeste
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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