Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboración de chocolates rellenos
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Luján :
Editor:
Universidad Nacional de Luján,
Fecha de Edición:
1990.
Notas #:
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Palabras clave:
ALIMENTOS
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aRey, G.
Campo 100:
^aViviani, Hugo Gabriel
Campo 245:
^aElaboración de chocolates rellenos
Campo 246:
Campo 260:
^aLuján : ^bUniversidad Nacional de Luján, ^c1990.
Campo 300:
^aTomo I -Tomo II + Anexo, 626 páginas ; ^c30 x 22 cm.
Campo 500:
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Campo 650:
ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Luján - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Luján
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito