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Titulos:
Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobe las aracterísticas de harinas de soja( Integral y desgrasada). Harina de trigo y sus mezclas
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Luján Bs. As :
Editor:
Universidad Nacional de Luján,
Fecha de Edición:
1985.
Notas #:
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Palabras clave:
ALIMENTOS
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aCillis, Antonio S.
Campo 100:
^aGonzalez, Ricardo D.
Campo 245:
^aInfluencia del tiempo y temperatura de conservación sobe las aracterísticas de harinas de soja( Integral y desgrasada). Harina de trigo y sus mezclas
Campo 246:
Campo 260:
^aLuján Bs. As : ^bUniversidad Nacional de Luján, ^c1985.
Campo 300:
^a36 páginas ; ^c34 x 22 cm.^eGráficos.
Campo 500:
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Campo 650:
ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Luján - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Luján
Dependencia:
Biblioteca Central

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