Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluación de los aditivos alimentarios : normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Campo 110:
^aComité Mixto Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación/oms de Expertos en Aditivos Alimentarios, Informe 14. Ginebra,
Campo 245:
^aEvaluación de los aditivos alimentarios : ^bnormas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos
Campo 246:
Proveniencia:
Universidad Nacional de Luján - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Luján
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito