Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Desarrollo de una bebida a base de pomelo rojo y sandía
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Luján - Buenos Aires :
Editor:
Universidad Nacional de Luján,
Fecha de Edición:
2003.
Notas #:
Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos
Palabras clave:
ALIMENTOS
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aCampos, Gabriela
Campo 100:
^aOcampo, Mariela
Campo 245:
^aDesarrollo de una bebida a base de pomelo rojo y sandía
Campo 246:
Campo 260:
^aLuján - Buenos Aires : ^bUniversidad Nacional de Luján, ^c2003.
Campo 300:
^a162 páginas : ^bcuad. ; ^c30 x 22 cm.
Campo 500:
Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos
Campo 650:
ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Luján - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Luján
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito