Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La casa de Lúculo Nueva filosofía del gusto
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Espasa-Calpe Argentina
Fecha de Edición:
1945
Edición #:
3a. ed
Notas #:
Contiene: La gastronomía y la ciencia -- La cocina española -- Otras cocinas -- Técnica culinaria -- Los vinos -- Pescados de mar -- Mariscos -- Platos populares españoles -- Dos ensayos sobre la gula
Palabras clave:
Antropología; Ensayos; Cocina; Costumbres alimentarias; España; Francia; Europa
Campo 003:
DHU
Campo 041:
es
Campo 100:
^aCamba, Julio
Campo 245:
^aLa casa de Lúculo^bNueva filosofía del gusto
Campo 246:
Campo 250:
3a. ed
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEspasa-Calpe Argentina^c1945
Campo 300:
^a170
Campo 440:
^aAustral^v343
Campo 500:
Contiene: La gastronomía y la ciencia -- La cocina española -- Otras cocinas -- Técnica culinaria -- Los vinos -- Pescados de mar -- Mariscos -- Platos populares españoles -- Dos ensayos sobre la gula
Campo 650:
Antropología
Campo 650:
Ensayos
Campo 650:
Cocina
Campo 650:
Costumbres alimentarias
Campo 650:
España
Campo 650:
Francia
Campo 650:
Europa
Proveniencia:
Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. UNLP. Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de La Plata
Dependencia:
Fac.Humanidades y Cs. de la Educación

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito