Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bromatología tomo I
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Editorial Universitaria de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
1981..
Edición #:
2a. ed.
Notas #:
Presenta: divisiones y contenido de la bromatología, los alimentos, la alteración y conservación de los mismos, el análisis bromatológico y los alimentos de origen animal.
Palabras clave:
CONTROL DE CALIDAD; ALIMENTOS; TECNOLOGIA ALIMENTARIA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; CONSERVACIËN DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; ADITIVOS ALIMENTARIOS; LEGISLACION SANITARIA
Campo 003:
BUN
Campo 041:
es
Campo 100:
^aMontes, Adolfo Leandro
Campo 245:
^aBromatología ^btomo I
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires ^bEditorial Universitaria de Buenos Aires, ^c1981..
Campo 300:
^a3 v., 728 páginas ; ^b22x15 cm.
Campo 440:
^aManuales
Campo 500:
Presenta: divisiones y contenido de la bromatología, los alimentos, la alteración y conservación de los mismos, el análisis bromatológico y los alimentos de origen animal.
Campo 650:
CONTROL DE CALIDAD
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Campo 650:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
CONSERVACIËN DE ALIMENTOS
Campo 650:
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
ADITIVOS ALIMENTARIOS
Campo 650:
LEGISLACION SANITARIA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito