Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Producción porcina
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
El Ateneo,
Fecha de Edición:
1975..
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
HISTORIA; RAZAS; ALIMENTACION; PRODUCCION PORCINA; COMERCIALIZACION
Campo 003:
BUN
Campo 041:
es
Campo 100:
^aEnsminger, M. E.
Campo 245:
^aProducción porcina
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires ^bEl Ateneo, ^c1975..
Campo 300:
^a540 ; ^b26 cm.
Campo 440:
^aBiblioteca de Producción Animal
Campo 650:
HISTORIA
Campo 650:
RAZAS
Campo 650:
ALIMENTACION
Campo 650:
PRODUCCION PORCINA
Campo 650:
COMERCIALIZACION
Proveniencia:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito