Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El sector porcino aspectos básicos
ISBN:
8471144344
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Mundi-Prensa,
Fecha de Edición:
1993..
Palabras clave:
GENETICA; BIOTECNOLOGIA; EMPRESAS; PRODUCCION PORCINA; REPRODUCCION; CERDOS; PORCINOS; FERTILIDAD; GANADO PORCINO; TRANSGENICOS; CARNE PORCINA

Campo 003:
BUN
Campo 020:
8471144344
Campo 100:
^aBuxadé Carbó, Carlos
Campo 245:
^aEl sector porcino ^baspectos básicos
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid ^bMundi-Prensa, ^c1993..
Campo 300:
^a511 p. ; ^b23 cm.
Campo 650:
GENETICA
Campo 650:
BIOTECNOLOGIA
Campo 650:
EMPRESAS
Campo 650:
PRODUCCION PORCINA
Campo 650:
REPRODUCCION
Campo 650:
CERDOS
Campo 650:
PORCINOS
Campo 650:
FERTILIDAD
Campo 650:
GANADO PORCINO
Campo 650:
TRANSGENICOS
Campo 650:
CARNE PORCINA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito