Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboración de productos agrícolas
Idiomas:
es
ISBN:
9682411076
Lugar de Edición:
México
Editor:
Trillas,
Fecha de Edición:
1983..
Edición #:
1a. ed., 2a. reimp.
Notas #:
revisión por Gaetano Paltrinieri y F. Orozco Luna
Palabras clave:
PRODUCCION; PRODUCTOS AGR═COLAS

Campo 003:
BUN
Campo 020:
9682411076
Campo 041:
es
Campo 100:
^aMeyer, Marco R.
Campo 245:
^aElaboración de productos agrícolas
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed., 2a. reimp.
Campo 260:
^aMéxico ^bTrillas, ^c1983..
Campo 300:
^a108 páginas ; ^b23 cm.
Campo 440:
^aSerie : Manuales para la Educación Agropecuaria
Campo 500:
revisión por Gaetano Paltrinieri y F. Orozco Luna
Campo 650:
PRODUCCION
Campo 650:
PRODUCTOS AGR═COLAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito