Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología moderna de los alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
8420004820
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1978.
Edición #:
2a. ed. española
Palabras clave:
ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA; CONSERVACIËN DE ALIMENTOS

Campo 003:
BUN
Campo 020:
8420004820
Campo 041:
es
Campo 100:
^aJay, James M.
Campo 245:
^aMicrobiología moderna de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed. española
Campo 260:
^aZaragoza ^bAcribia, ^cc1978.
Campo 300:
^a491 páginas ; ^b24 cm.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
MICROBIOLOGIA
Campo 650:
CONSERVACIËN DE ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito