Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología de los alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
8420009334
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2001
Notas #:
Incluye bibliografía al final de capítulos
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Campo 020:
8420009334
Campo 041:
es
Campo 100:
^aDOYLE, Michael P^fEd.
Campo 100:
^aBEUCHAT, Larry R.^fEd.
Campo 245:
^aMicrobiología de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c2001
Campo 300:
^a799 p.
Campo 500:
Incluye bibliografía al final de capítulos
Campo 650:
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito