Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Análisis microbiológico de alimentos y aguas
Idiomas:
es
ISBN:
8420009911
Lugar de Edición:
Zaragoza; Es
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2002
Notas #:
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
Palabras clave:
ALIMENTOS; AGUAS

Campo 020:
8420009911
Campo 041:
es
Campo 100:
^aLIGHTFOOT, N.F.^fEd.
Campo 100:
^aMAIER, E.A.^fEd.
Campo 245:
^aAnálisis microbiológico de alimentos y aguas
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; Es^bAcribia^c2002
Campo 300:
^a235 p.
Campo 440:
^a^eInstitut Pasteur de Lille
Campo 500:
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
AGUAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito