Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microorganisms in foods 7
Idiomas:
en
ISBN:
0306472627
Lugar de Edición:
New York; US
Editor:
Kluwer Academic
Fecha de Edición:
2001
Notas #:
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
Palabras clave:
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS

Campo 020:
0306472627
Campo 041:
en
Campo 100:
^a
Campo 110:
^aInternational Commission on Microbiological Specifications for foods
Campo 245:
^aMicroorganisms in foods 7
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York; US^bKluwer Academic^c2001
Campo 300:
^a p.
Campo 500:
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
Campo 650:
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito