Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de industrias de los alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
8420007374
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1993
Edición #:
2.ed
Notas #:
Incluye bibliografía
Palabras clave:
Embutidos; Almacenamiento de alimentos; Manejo de alimentos; Industria alimentaria; Productos de la carne; Productos lácteos; Productos enlatados; Productos de confitería; Industria del pescado; Bebidas; Congelación; Refrigeración

Campo 020:
8420007374
Campo 041:
es
Campo 100:
^aRanken
Campo 245:
^aManual de industrias de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
2.ed
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1993
Campo 300:
^a672 p. ; 29 cm.
Campo 500:
Incluye bibliografía
Campo 650:
Embutidos
Campo 650:
Almacenamiento de alimentos
Campo 650:
Manejo de alimentos
Campo 650:
Industria alimentaria
Campo 650:
Productos de la carne
Campo 650:
Productos lácteos
Campo 650:
Productos enlatados
Campo 650:
Productos de confitería
Campo 650:
Industria del pescado
Campo 650:
Bebidas
Campo 650:
Congelación
Campo 650:
Refrigeración
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito