Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Especias y aromatizantes alimentarios
Idiomas:
es
ISBN:
8420008133
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1996
Notas #:
Bibliografía al final de cada capítulo
Palabras clave:
Aromatizantes; Especias; Alimentos; Control de calidad; Tecnología de los alimentos; Industria alimentaria; Normas

Campo 020:
8420008133
Campo 041:
es
Campo 100:
^aTainter
Campo 100:
^aGrenis
Campo 245:
^aEspecias y aromatizantes alimentarios
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1996
Campo 300:
^a251 p. ; 24 cm.
Campo 500:
Bibliografía al final de cada capítulo
Campo 650:
Aromatizantes
Campo 650:
Especias
Campo 650:
Alimentos
Campo 650:
Control de calidad
Campo 650:
Tecnología de los alimentos
Campo 650:
Industria alimentaria
Campo 650:
Normas
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito