Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
8420005827
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
[1984?]
Notas #:
Incluye bibliografía
Palabras clave:
Química de los alimentos; Compuestos aromáticos; Carbohidratos; Pigmentos; Proteínas; Lípidos; Vitaminas; Flavonoides; Alimentos

Campo 020:
8420005827
Campo 041:
es
Campo 100:
^aCoultate
Campo 245:
^aAlimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c[1984?]
Campo 300:
^a199 p.
Campo 500:
Incluye bibliografía
Campo 650:
Química de los alimentos
Campo 650:
Compuestos aromáticos
Campo 650:
Carbohidratos
Campo 650:
Pigmentos
Campo 650:
Proteínas
Campo 650:
Lípidos
Campo 650:
Vitaminas
Campo 650:
Flavonoides
Campo 650:
Alimentos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito