Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.3.Métodos electroquímicos y enzimáticos
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1982
Palabras clave:
Química analítica; Análisis de alimentos; Metodos electroquimicos; Metodos enzimaticos
Campo 041:
es
Campo 100:
^aMaier
Campo 245:
^aMétodos modernos de análisis de alimentos. Vol.3.Métodos electroquímicos y enzimáticos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1982
Campo 300:
^a165 p. v.III
Campo 650:
Química analítica
Campo 650:
Análisis de alimentos
Campo 650:
Metodos electroquimicos
Campo 650:
Metodos enzimaticos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito