Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Idiomas:
es
ISBN:
8487440711 (AMV);8471145200 (MP),v.1;848744072X (AMV);8471145219 (MP),v.2;8487440738 (AMV);8471145227 (MP),v.3
Lugar de Edición:
Madrid; ES
Editor:
Coeditores AMV, Mundi-Prensa
Fecha de Edición:
1995
Palabras clave:
Sector alimentario; Reglamentos; Higiene de los alimentos; Inspección de los alimentos; Alimentos; España

Campo 020:
8487440711 (AMV)
Campo 020:
8471145200 (MP),v.1
Campo 020:
848744072X (AMV)
Campo 020:
8471145219 (MP),v.2
Campo 020:
8487440738 (AMV)
Campo 020:
8471145227 (MP),v.3
Campo 041:
es
Campo 245:
^a
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid; ES^bCoeditores AMV, Mundi-Prensa^c1995
Campo 300:
^a3 v. ; 24 cm.
Campo 650:
Sector alimentario
Campo 650:
Reglamentos
Campo 650:
Higiene de los alimentos
Campo 650:
Inspección de los alimentos
Campo 650:
Alimentos
Campo 650:
España
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito